Erklärungen:

Neuenstein, GLS-Germany-Straße
Datum 29.02.2020

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  DLK 23/12  StLF 20/25   SW 2000  GW-A/S

Am Mittag wurde die Dienstgruppe der Kernstadt zur Unterstützung der Feuerwehren Neuenstein nach Obergeis alarmiert. Bei einem Logistiker hatte aufrund einer starken Verrauchung die Brandmeldeanlage ausgelöst. Vor Ort Stellte die Kernstadtwehr mehrere Trupps unter Atemschutz. Im späteren Verlauf des Einsatzes unterstütze die Kernstadtwehr zusätzlich mit Atemschutzgeräten.