Erklärungen:

Datum 06.01.2020

Feuerwehr Bad Hersfeld-Petersberg
Fahrzeugaufgebot   ELW 1  DLK 23/12  StLF 20/25   LF 16/12  TSF-W  MTW

Zum dritten Einsatz des Tages wurde die Dienstgruppe der Kernstadt zusammen mit der Tagesalarmbereitschaft und der Stadtteilwehr Petersberg zu einem ausgelösten Heimrauchmelder alarmiert. Vor Ort bestätigte sich die Meldung, jedoch war am Einsatzort kein Eigentümer der Wohnung anzutreffen. Die Wohnung wurde durch die Feuerwehr geöffnet. Es konnte kein Rauch und kein Feuer vorgefunden werden. Der Rauchmelder löste ohne ersichtlichen Grund aus. Somit konnte auch dieser Einsatz schnell beendet werden.