120/2017 - Personensuche in Rotenburg an der Fulda, Rotenburg Rtg. Morschen

Datum 21.07.2017

Brandschutzaufsichtsdienst
    Fahrzeugaufgebot   GW-W  Rettungswagen  Notarzteinsatzfahrzeug  Streifenwagen

Am späten Abend wurde die Tauchergruppe der Kernstadtwehr zusammen mit weiteren Kräften nach Rotenburg a. d. F. zu einer Personensuche im Bereich der Fulda zwischen Rotenburg a. d. F. und Morschen alarmiert. Zwei Personen wurden nach einem Kanu-Ausflug vermisst. Die eingesetzten Kräfte der Tauchergruppe sammelten sich mit weiteren Kräften an einem Bereitstellungsraum am Feuerwehrhaus in Rotenburg. Während weitere Kräfte des DLRGs Bebra und Rotenburg und Kräfte der Feuerwehr Rotenburg die Fulda nach den Personen absuchte. Nach kurzer Zeit konnten die zwei Personen wohlauf gefunden werden. Der Bereitstellungsraum wurde daraufhin aufgelöst.